Helmut Jurek 2020/21 weiterhin Trainer

Trotz der momentanen unsicheren Lage und Spielpause wurde zumindest die Weiche auf der Trainerposition beim TuS Rosenberg für die nächste Saison gestellt. So wird Helmut Jurek, in seiner ersten Trainerstation, auch ein zweites Jahr als Spielertrainer beim TuS Rosenberg für die 1.Mannschaft verantwortlich sein. Nach der Verletztenmisere zu Beginn der Saison und dem abrutschen in den Tabellenkeller zeigte das Team vor der Winterpause eine ansteigende Formkurve und konnte sich ins Tabellenmittelfeld vorarbeiten. Die Ziele sind die sportliche Weiterentwicklung der Herrenspieler und mittelfristig auch die Verjüngung des Kaders. Jurek soll die Integrierung von eigenen Jugendspieler in den Herrenbereich systematisch weiterführen sodass sich die starke Jugendarbeit in den nächsten Jahren bezahlt macht. Durch die Zusammenarbeit mit dem SV Loderhof ergeben sich hierzu neue Perspektiven was auch zu einer stärkeren Breite und Leistungsdichte bei den Senioren führen soll. Die fachliche Kompetenz, die authentische und direkte Art, und wie sich Jurek im Verein präsentiere, sei vorbildlich von daher sind sich die Verantwortlichen sicher das Jurek in der nächsten Saison eine erfolgreiche Mannschaft formen kann die zudem sehenswerten Fußball abliefert.

HelmutJUREK1Auch in der Saison 20/21 wird Helmut Jurek als Spielertrainer im Trikot des TuS Rosenberg auflaufen