TuS Mitgliederversammlung

Mitgliedervers

Ferien Fußballschule beim TuS

Fußballschule_2021_Bericht_Fotos

Vom 02. - 04.08.2021 beteiligte sich der Tus Rosenberg am Fereinprogramm der Stadt und es war die Fußballschule des BFV zu Gast. Bericht und Fotos sind unter dem Link einsehbar.

IG Freunde Rosenberg überreicht Spende an TuS

Die IG Freunde Rosenberg verteilten den Erlös der Dorfweihnacht 2017 an drei Rosenberger Vereine und somit erhielten diese im Sommer schon Weihnachtsgeschenke.
Jeweils 250 € gab’s für den CVJM Rosenberg, die Jugend des TuS Rosenberg und die DPSG. Alle drei Vereine waren von Anfang an bei der Dorf-Weihnacht dabei. Das Geld wird beim TuS Rosenberg direkt in die Jugendarbeit fließen. Hier gibt es Zuschüsse für finanziell Schwächer gestellte beim Kauf von der Fußballausrüstung und auch die Flüchtlinge werden weiterhin unterstützt. Ebenso erhalten die Jugendteams bei ihren Saisonabschlußfeiern finanzielle Zuschüsse.
TuS Fußballkoordinator Frank Kokott nahm die Spende entgegen und bedankte sich bei allen Ausstellern der Dorf-Weihnacht, die diese Spenden möglich gemacht haben!

IGRosenbergSpende2018

TuS News- Saisonbeginn

vorschauTUS01

Neuzugänge 2021HP

Im Foto oben von links: TuS Spartenleiter Manuel Röhrer, Max Maul, Fabian Stubenvoll, Georg Breu, Kevin Kammerl, Luis Rester
unten von links : Martin Bleisteiner, Tristan Schuppe, Tobias Drahota, Jonas Pirner
nicht im Bild die Neuzugänge Yulian Kurtelov, Samuel Jorgenson, Rene Zitting, Martin Schneider

Tolle Leistung gegen SpVgg Greuther Fürth

Die C Junioren boten gegen die SpVgg Greuther Fürth eine tolle Leistung und konnten die Niederlage in Grenzen halten. Ein besonderer Dank auch an dieser Stelle an die vielen Zuschauer die für eine tolle Atmosphäre und Stimmung sorgten !! Spielbericht und Fotos auf der TuS - Homepage unter C-Junioren.

Spielbericht/Fotos

Die C-Junioren bestreiten am Mittwoch 27.06. in Rosenberg sowie Samstag 30.06. in Weiden ihre beiden Aufstiegsspiele und hoffen auf lautstarke Unterstützung !!! Weitere Infos zu den Spielen folgen......

Unbenannt.FürthÜbersichtJPG