F - Junioren U 9

Herzlich Willkommen bei den F-Junioren der Spielgemeinschaft der Vereine TuS Rosenberg und SV Loderhof/Sulzbach

Saison 2020 / 21

(Jahrgänge 2012 / 13 und Jünger)

F Januar2020

Ab der Saison 2020/21 einigten sich die beiden Vereine TuS Rosenberg und SV Loderhof auf eine Zusammenarbeit bei den E und F - Junioren.  Mit 2 Teams nimmt die neue Spielgemeinschaft an der Punkterunde teil und versucht erste Erfolge im Punktspielbetrieb zu erzielen. Jedoch steht hier der Spaß noch im Vordergrund.

Der TuS Rosenberg hat die Federführung übernommen sodass die Teams unter den Namen "(SG) TuS Rosenberg" am Spielbetrieb teilnehmen.

Training findet jeden Samstag um 10 Uhr beim Tus Rosenberg statt. Hierzu sind jederzeit geübte oder auch ungeübte Fußballer recht herzlich eingeladen völlig zwanglos und unverbindlich teilzunehmen. Wir freuen uns auf neue Mitspieler.

Die Heimspiele sind am Mittwoch um 16 Uhr ( F2) und 17 Uhr (F1) vorgesehen.

!!  WERDE TEIL UNSERES TEAMS UND KOMM VORBEI !!

F_Junioren_Spiele_Herbst_2019_bfv

____________________________________________________________________________________